HACCP-Onlineshop
Sehr geehrte Kunden,
Die Produkte von Jürgen Mayer sind ab sofort in folgenden Webshops erhältlich:
- die Bücher “Modernes HACCP” und “HACCP in der Gastronomie” beim Lehrke Verlag, Hamburg,
 
- die Folge-Belehrungen nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz unter www.praxistrainings-lms.de
 
Kundenstimmen
Das sagen unsere Kunden zu den Produkten
Ein derartiges Buch hätte ich mir bereits in meiner Zeit als Amtstierarzt für die Lebensmittelüberwachung zur Unterstützung gewünscht!
                    Prof. Dr. med. vet. Ulrike Machold
                        
                    Der von Jürgen Mayer veröffentlichte praktische Anwendungsleitfaden ist ein „Muss“ für jeden, der modernes HACCP verstehen und anwenden will.“
                    Dr. Michael Bucher Michael
                        
                    Das Buch ist sehr gut gegliedert, klar illustriert und hat eine professionelle Aufmachung mit einer robusten Bindung. Ein gut lesbares Buch, empfehlenswert für Beschäftigte in Lebensmittelunternehmen, Studierenden, Dozierenden und alle, die sich über HACCP informieren möchten
                    Prof. Dr. Simone Loos-Theisen 
                        
                    Das Buch zeigt den neuesten Stand der rechtlichen EU- Forderungen und der Norm DIN EN ISO 22000 zur Gestaltung des HACCP, einer sinnvollen Umsetzung der Gefahrenanalyse und das alles mit einer klaren Abgrenzung von der Basishygiene – ein echter Praxisleitfaden
                    Dr. med. vet. Thomas Reiche
                        
                    In meinen Vorlesungen “Hygiene im Prozess” sowie “Hygienic Design” habe ich das Buch erfolgreich eingesetzt. Ich habe dazu Feedback erhalten, in dem besonders der einfache und übersichtliche Aufbau gelobt wurden. Ich werde das Buch daher auch für die kommenden Vorlesungen und Seminare verwenden.  
                    Prof. Patrick Frohberg