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HACCP-Bücher ab sofort bei Lehrke Verlag, Hamburg


Erfüllen Sie einfach ihre gesetzlichen Verpflichtungen nach den HACCP-Richtlinien und den Vorgaben für die Lebensmittelhygiene. Demnach müssen alle gewerblich tätigen Lebensmittelbetriebe ein HACCP-Konzept vorweisen. Je nach individuellen Bedürfnissen haben wir zwei Bücher im Angebot, die sehr unterschiedliche Bereiche und Anwendungen ermöglichen.

Vorteile unserer HACCP-Bücher:

  • praxiserprobt
  • leicht verständlich
  • elektronisch verfügbar (E-Books; Downloads)
  • empfohlen vom Verband der Lebensmittelkontrolleure

Wählen sie aus zwischen einem Fachbuch über HACCP für Experten und solche, die es werden wollen und einem speziell für die Gastronomie konzipierten HACCP Praxis-Handbuch in dem ein HACCP-Konzept, eine Gefahrenanalyse mit den dazugehörigen CCP und CP, HACCP-Checklisten etc. vorbereitet und fertig zur Anwendung enthalten sind.

Modernes HACCPModernes HACCP
– Fachbuch für (angehende) Experten für HACCP
– für die gesamte Lebensmitelbranche geeignet
– umfangreiche Erläuterungen für die zeitgemäße Anwendung der HACCP-Richtlinien
– viele leicht verständliche Grafiken zur Erläuterung der Inhalte
– Mustervorlagen kostenfrei per QR-Code zum Download (z.B. Excel-Vorlage für die Gefahrenanalyse
– Erläuterungen zur zeitgemäßen Anwendung eines Entscheidungsbaumes
HACCP in der Gastronomie plus DownloadsHACCP in der Gastronomie
– speziell für die Gastronomie konzipiert
– HACCP-Themen einfach aufbereitet
– sofort praktisch anwendbar
– neben HACCP sind auch Themen zur Lebensmittelhygiene (Präventivprogramme) enthalten
– Checklisten als veränderbare Office-Dateien erhältlich (individuell anpassbar)
– Übersichtlich in zwei Themenblöcke aufgeteilt:
* Teil 1: HACCP
* Teil 2: Präventivprogramme

Welches HACCP Buch ist das richtige für mich?

Möchten Sie ich in das Thema „HACCP“ tiefer einarbeiten? Sind Sie in der Lebensmittelbranche tätig und müssen ein HACCP-Konzept erstellen? Oder sind Sie Berater, Auditor, Überwacher etc. und wollen in dem Thema mehr Sicherheit und vor allen wissen, wie das HACCP-Konzept zeitgemäß verstanden und umgesetzt wird?

  • Mit dem Fachbuch „Modernes HACCP“ lernen Sie die aktuelle Vorgehensweise bei der Erstellung von HACCP-Konzepten. Sie verstehen, warum der „alte“ Entscheidungsbaum aus dem Codex Alimentarius heute nicht mehr sinnvoll ist. Sie erkennen die Unterschiede zwischen CCP, CP und oPrP und erfahren anhand praktischer Beispiele die Vorgehensweise, wie eine Gefahrenanalyse praxisnah durchgeführt wird.
    Auch für Studierende, Schüler, Lehrkräfte und Dozenten geeignet. Für Dozenten und andere Lehrkräfte sind die Grafiken aus dem Buch zusätzlich als PowerPoint-Folien für die Gestaltung des Unterrichts erhältlich.

Sind Sie in der Gastronomie beschäftigt oder Inhaber bzw. Betreiber von gastronomischen Einrichtungen, so ist auf jeden Fall das neueste Werk „HACCP in der Gastronomie“ für Sie das Richtige.

  • Speziell für die Gastronomie konzipiert erhalten Sie in dem Praxis-Handbuch „HACCP in der Gastronomie“ neben zahlreiche Checklisten für die praktische Umsetzung auch viel Wissen rund um die Themen „HACCP“ und „Präventivprogramme“. Sie erfahren in jedem Kapitel neu, was eigentlich jeweils das Problem ist und bekommen dann auch gleich die Lösungsmöglichkeiten angeboten. Alle Checklisten sind als veränderbare Office-Dateien (Word, Excel, PowerPoint) zum Download erhältlich. Im Handbuch wird zusätzlich per QR-Code auf kostenfreie und käuflich zu erwerbende Produkte verwiesen.